老婆的hcg值是HCG是1195.12,医生高度怀疑是宫外孕,谁能解答,急!

需要诚恳回答,不要任何复制内容,让我徒增烦恼

其他回答

医生高度怀疑的依据是什么? 我前几天刚出院,,当时腹痛、肛门坠涨、HCG值2315、B超发现右卵巢血块包裹,盆腔出血,没发现宫内孕囊,高度怀疑宫外孕,于是做了腹腔镜手术,打开才发现是黄体破裂,术后两天就完全流产了。回来找了很多资料,发现整个过程医生根本是误诊。 宫外孕的明显症状是腹痛,阴道流血,你老...婆有吗?B超一定要照,看有无内出血、卵巢情况,但怀孕天数太少,孕囊不一定能看到的。你老婆停经多少天?HCG是随怀孕天数高速增长的,隔两天再验一下,如果降低了或者增长缓慢,才有可能是宫外孕或者胚胎发育不良。

全部展开 收起
南门清宁_MFvm    2013-07-13 20:43