宫内见一大小约10*13mm的妊娠囊怀孕多少天了?妊娠囊形状判断男女

大家会看这些吗,这些彩超是我12月27日去医院看的 彩超:子宫前位,体积增大,宫内见一大小约10*13mm的妊娠囊,囊内见胚芽长约2mm,未见原始心管搏动,见卵黄囊 双侧卵巢大小、形态如常,其内均未见明显异常。 子宫直肠窝见不规则的游离无声区,范围约12*6mm。 这个宝宝有多少天了?医生说的不清不楚的,还有能判断是男孩女孩吗?

满意回答

你最后一次yuejing是什么时候,一般怀孕天数是按最后一次YUEJING来的第一天开始算,那天就是你怀宝宝的第一天,至于男孩女孩,现在怎么能看的出来呢,等等吧,四个月以后照B超,筝勒医基本上就能知道的了。 61天了。搁件 如果你平时月经周期比较长的话,胎儿发丛耀育会稍微慢些。

匿名用户   2010-01-31 10:57

其他回答

像女孩哦,10*13mm的妊娠囊,基本是圆型的,所以女孩多

母婴用户259349024    2010-01-29 17:12