我现在怀孕14周了,孕早期体重比怀孕少了10斤,到现在还是没有增长 孕早期妊娠反应不大,也挺能吃的

我现在怀孕14周了,孕早期体重比怀孕少了10斤,到现在还是没有增长。孕早期妊娠反应不大,也挺能吃的,都吃健康食物,现在肚子微微隆起了,可是体重没有增长,这样对宝宝好吗?
原初之心    2014-07-16 14:38

其他回答

你的情况B超检查正常就不必担心,在孕期注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

hbwxsxl    2014-07-16 14:39