怀孕三周,但小腹偶尔有经痛感觉,照彩超显示宫内妊娠囊,10*7mm,妊娠囊内未见胚芽,卵黄囊

怀孕三周,但小腹偶尔有经痛感觉,照彩超显示宫内妊娠囊,10*7mm,妊娠囊内未见 胚芽,卵黄囊
糖葫芦_DmLk    2014-07-06 13:21

其他回答

你好,怀孕时间是从末次月经开始的第一天算起,怀孕三周胚胎才刚刚开始着床,b超检查看不到孕囊。你的孕囊大小相当于怀孕37天左右大小,有怀孕5周多大小。怀孕早期由于激素影响,盆腔充血,可能引起小腹轻微坠涨不适是正常现象。注意休息,禁止性生活,均衡营养饮食,如果疼痛明显的采取保胎观察。

sunxl2007_2007    2014-07-06 15:23