北京上的生育险,外地户口,在外地生孩子,可以回北京报销吗?

要不要提前报备一些东西呢?都需要什么手续?

满意回答

生孩子可以报,一是住院发票,二是住院费用清单。报销项目有严格规定,这个你拿费用清单上交他们会给你核准的。另外,还可以报一笔产前检查费用(大概1000左右)露今,这个要你产降团前检查的发票就可以了,找你交生育险那里的人事劳动和社会然法侨保障局即可。

雀清漪_FWst   2013-10-30 16:38

其他回答

家乡饿可以 其他不知道,要问公司那些专业的。出生证 费用单 还要开什么单好像 有些证明要两份的,拿齐公司帮忙搞的·····

生育险指女方生育的话会给你一笔钱貌似1千块 男方的话如果你爱人没有五险可以领取一半的钱 如果你爱人有生育险的话就是全额