我是外地户口,在北京工作有医保和生育险,但是不在北京生,将来想报销,检查的时候需要在北京建档?

有北京的医保,检查在北京,生产回老家,将来报销的话,需要在北京建档吗?

其他回答

你要在北京的医保中心生育窗口先建档,然后申请一下你老家的医院为你生育关系的落地医院,这样到时就可以报销了

书博赡_SnqT    2013-02-17 15:51

不会影响你报销的。

纳元白    2012-12-10 10:38

一个医院不成文的规定 在哪建档就在哪生 其它医院是不会接收的 检查的时候就让你建档了