服用黄体酮和补佳乐雌二醇期间可以怀孕吗

  请问在服用补佳乐雌二醇和黄体酮期间可以怀孕吗
本怀寒_4QU5    2014-06-15 16:50

满意回答

现在还没有文献报道黄体酮有明确的副作用,临床上会有一些反应,如恶心、呕吐、过敏反应,对胃肠道功能有影响等垃崇。对于胎儿没有明显的致畸作用,不会造成胎儿生查夕长发育迟缓等问题。任何用药都有严格的剂量,不建议超剂量盲目使用岩呈狗黄体酮保胎。

高羽 副主任医师   2015-01-11 19:28

其他回答

您说的情况既然数值有点偏低,可以在经治医生指导下,积极补充治疗的,治疗一段时间以后要注意复查,只有在正常的范围之内,才可以放心的,同时要注意合理营养,平衡膳食,注意多休息,保证充足的 睡眠时间 。

凤易梦_hJUT    2014-06-15 17:03

根据检测数据来看,雌二醇与 孕酮 水平均偏低,有先兆 流产 的可能。这个一般补充 黄体酮 就可以了,雌二醇不做为常规补充,同时,注意卧床休息,定期复查。

明亦玉_H54O    2014-06-15 16:58

这个应该是 孕囊 了,白色的物质是绒毛,但是不能保证一定是流产干净建议1周后到正规医院查一下b超,看一下具体的情况

包高旻_vfeb    2014-06-15 16:57

您好,吃这两种药是合适的。可能要坚持相当一段时间才行。

仉雪松_oMjn    2014-06-15 16:50