我老婆怀孕6周了,请各位营养达人推荐我一份孕妇不同月份的一周食谱,谢谢了!

比如怀孕一个月需要多补充什么营养及相应食谱,怀孕两个月需要什么样的食谱,谢谢了!

推荐回答

我也是爸爸,其实没必要搞什么营养脂降神食谱的东阶柴西,其实孕妇想吃什么就给他吃什么,想了就是需要了,不过要适量,不要太多了,切忌生冷,寒凉的东西就可以了,多法药吃含唯C的水果 ,宝宝皮肤会很好的

匿名用户   2011-06-30 14:05

其他回答

想吃什么就行,不过水果是少不了的。呵呵吃水果的都脸很好!!

念幼怡_frEg    2011-07-06 10:03

吃核桃有利用补脑 辛辣 生冷的不要吃 怀孕后期多吃水果用利于孩子的皮肤。 怀孕期间要保持好的心情 多听听音乐 现在有很多怀孕听得音乐 商店里都有需要注意的是孕妇要播放设备远一点 声音不要放的太大。