我老婆怀孕了,想找些孕妇能吃保健食谱

我老婆怀孕了,想找些孕妇能吃保健食谱,不知道那个论坛可以找一些··

推荐回答

不要考虑更多的保健品、营养品之类的东西。 1、要学会每天早餐是吃一个煮鸡蛋,增加自己的肝脏和心脏营养; 2、开水开了以后,每天早餐烫蔬菜,喝则凡涌烫蔬菜的汤,增加自己的维生素B族系列; 3、每天要有150克的瘦猪肉,或炒或做汤或做肉丸子等等; 4、每天上午一根香蕉,均衡各种维生素的摄入; 5、每周要有半斤牛肉,吃法不限; 6、每天的碳水化合物不得少于300克; 7、每天散步不得少于2000米; 8、每天的睡眠不能少于6-8个小时; 9、每天的水果崇侨量不得少于300克;每天的蔬菜种类不得少于3种。其它就是不要虏了接触化学类的东西和气体,尽量不要下厨房(避免气体的摄入);不要使用微波炉和电磁炉,每天使用电脑时间每天不要超过3次,每次不要超过20分钟。

宦成益_uKU9   2008-10-22 22:03

其他回答

多喝豆浆,美容养颜

不用刻意的去找,吃的太补了,孩子大不好生,除了孕妇禁忌的一些东西不要吃,其他的她想吃什么就吃什么

毛晨风_BbP7    2008-10-22 21:49

书店这样的书一大堆。

习代容_2C6P    2008-10-22 21:45