我没有结婚证没准生证有出生证明 我儿子没办法上户口 征收社会抚养费决定书给我了 我不交 行不行啊~~

会有什么后果不 穷人啊 有法院的强制执行 是什么意思说明白点 据说要拘留15天 是不是15天 就没事咯

推荐回答

放心吧,你不会被拘留,计划外生育的,属于无意违反计生法,人民法院搁竖院也从来没有受理过涉及违反计生法的案例,更加没有强制执行征收社会抚养费的先例。 征收社会抚养间禁费是针对你违法生育而作出的决定,你不交,则孩子的户口不能申报,孩子没有户口,即不然行能享受应有的待遇,比如上社会保险、读书等等。

濮平良_5RMN   2012-06-08 21:33

其他回答

拘留是小事,以后小孩上学还要和计生部门打交道的,也要叫罚款完才开证明给你的。

买松雨_roKk    2012-06-08 15:02

找熟人吧