2010年04月04日生了一个女孩子,2010年04月12日领的结婚证,当时帮小孩入户口,不给上户口我没有准生证

口,说我没有准生证,在一个月内,我补办了准生证,户口也上了,现在计生信息网上显示这一孩还是政策外的,可是计生办给我办法计生服务证的时候,计生服务证上面两个都属于政策内,但现在网上不给我修改资料,也不作出处罚。计生办说,这个是修改政策的时候,末班车可以补办的,这是什么征策?

推荐回答

不管符合不符合生育政策,没有办理好准生证就生育,就是计划外生育,可以罚款.补办了准生证,上了户口,也没有处罚,对你已经是宽大了,你还有什么意见呢?至于网上不给修改资料是对的耀裁.本来就是计划竞阶外生育,这是事实,如何修改?修改就是做假了,你政策内可以生育,但是你是在计划外生育,两者并不矛盾.政策和计划是两个概念.不是政策内生育的属于超生,政策内可以生育,但是没有办理准生证生育的属于计划外生育.还什么射截沃要质问吗?

琦以筠   2014-10-18 10:06