无结婚证有准生证,生了个孩子,现在有医学证明,请问能给孩子入户口吗?入了户口就不需要交社会抚养费了

满意回答

没有结婚证,你是办不来准生证的!你手里拿的那截航趋个不是假的就是无效的!非婚子女上户口,需要交纳你们当地年人均收入2——6倍罚款!在指定时间内领取结婚证!凭结婚证户口本身份立印证办理孩子的准生证!完后再拿着以上证件和孩子的出生丰怪医学证明,到你户籍所在地派出所给孩子上户口!孩子算超生!不享受独生子女待遇!

cobra801sohu   2013-03-29 13:22

其他回答

1、没有结婚证不能办理生育证件。 2、落户和征收社会抚养费是两个问题。政策外生育落户后给计生部门征费提供了更加直接的证据。

仇凯捷    2013-03-29 13:52

孩子入户的前提是结婚证、准生证、出生医学证明。 你没有结婚证何来准生证?第一问无法回答你,因为是不正常的情况。 (但可以试着回答你,你是未婚先孕,现在没有丈夫,但已允许你生下孩子了,所以有了准生证, 虽然允许生,但又碰到孩子入户问题,要交罚款(因为算超生)你想问:在什么情况下既不用罚款又可以给孩子上...户口的办法?) 第二问是,是的,入户后就不需要再交罚款了。因为你前面没有处理好(比如罚款)就不会给你入户。

全部展开 收起
甘孤萍_hhXP    2013-03-29 13:43

无结婚证,属于非法同居。 有准生证,是女人的权利。有准生的权利。 但你们不受法律保护,入户口你填什么,父亲谁,户口本上你们的关系是什么?没有凭据怎么办啊。。更不要提后面的社会抚养费。

澄雪卉_Yf6x    2013-03-29 13:25