医生宝妈帮我看看这张b超胎儿发育怎么样?这个月四号做的

医生。宝妈帮我看看这张b超胎儿发育怎么样?这个月四号做的
点击展开
小生命的诞生    2014-07-13 13:37

其他回答

超声检查不能排除上面给你列出来的相关方面的异常,这个就像免责声明一样,就是说你的宝宝目前就检查来说他们没有发现异常,就算有异常也是在超声下没有看到的,这个不是他们的责任,因为超生检查也有自己的缺陷。

四川李陈军    2014-07-13 21:39

那后面,最下面的那一段话么?

四川李陈军    2014-07-13 13:57

你好,这个你不需要担心,就检查的报告单上来说,宝宝的各项指标都是可以,这张报告单上的上面的数据就是测量的宝宝的相关部位的结果,下面的宫内提示是这个检查的一个总结,宝宝目前情况良好,大约21周左右,建议你在24周到28周之间再次性三维彩超检查。

四川李陈军    2014-07-13 13:41