今天做b超结果宫内胎儿BPD5.4cm胎儿一侧脑室宽约0.8cm医生说胎儿发育不正常说脑室太宽我应

今天做b超结果宫内胎儿BPD5.4cm胎儿一侧脑室宽约0.8cm医生说胎儿发育不正常说脑室太宽我应该怎么办?担心死了,脑室态宽有什么后果?
坚持爱下去    2014-07-24 17:41

其他回答

你好,不要担心哦,如果数据没有超过10mm一般是没问题的,会自行吸收的,另外过几周再复查一次吧,很多小宝宝有这样的状况,生出来都很健康的,不过怕担心脑积水的宝最好用顺产的方式,经过产道挤压就比较没问题的了

陈颖医生    2014-07-25 07:45