你好,抽血化验结果是HCG为1299.05 孕酮为6.80,请问,这是啥意思?正常吗?

其他回答

你好,根据你的描述,你的情况很有可能是怀孕了,建议你可以一周后到医院做详细的复查,明确具体是否怀孕的,如果是怀孕了的话,考虑孕酮过低的,是很容易导致流产的,建议最好是积极进行保胎的,怀孕期间需要注意多休息,加强饮食营养,定期进行产检的。

尾文丽_T7Yc    2014-06-30 10:00