医生我四月七号末次月经,五月九号抽血化验孕酮64.6,hcg32.3是怀孕吗?五月十九因为特别原因

医生我四月七号末次月经,五月九号抽血化验孕酮64.6,hcg32.3是怀孕吗?五月十九因为特别原因和前男友同房,五月二十四测试纸测出怀孕了,五月二十五阴超检查孕囊1.2*0.8医生这孩子会是我老公的吗?
陌若安生    2014-10-02 21:10

其他回答

你好,你的检查结果是怀孕了,考虑孩子是你老公的可能性较大,可以到医院做下亲子鉴定,一般结果最为准确。注意休息,增加营养的较好。

上白城    2014-10-02 21:21