例假没来第三天 试纸弱阳 第二天早晨还是弱阳 去医院抽血化验孕酮0.98 HCG13

例假没来第三天 试纸弱阳 第二天早晨还是弱阳 去医院抽血化验 孕酮0.98 HCG13.42 医生说是怀孕了 但是可能保不住 然后到家都有褐色的血 是来例假了吗

其他回答

你好,既然检测是怀孕了后面再出血,就不是月经,是流产或先兆流产。一般HCG这么低的情况下,可以属于生化流产,宫腔里没有东西,不需要特别处理。可以不用管它,顺其自然,一周内如果干净了,就可以放心了。如果持续出血超过一周不干净则要及时上医院检查处理。

明年花好    2014-12-25 21:40