《流动人口婚育证明》和《准生证》

《流动人口婚育证明》和《准生证》目前已经结婚,老家是安徽的,目前在浙江打工,领过结婚证了,现在已经怀孕六个多月了,是第一胎,想在外地生,因为回老家不方便,有点远,坐车特别累,还要东跑西跑的,身子会受不了。《流动人口婚育证明》和《准生证》是必须生之前办吗?生完孩子再回老家补办可以吗?
母婴用户625564484    2016-06-06 11:05

推荐回答

有过厘些地方可崇铜以,有的生完要花敢凡惠钱了,有些岗位人员相互推,有人没问题

匿名用户   2016-06-06 13:54