梦见有一条大蟒蛇怀孕了,从我家要走,妈妈说让我量一量它的长度,给它做件衣服,怕它冷,我去量的时候

小心踩到了它肚皮,它生气了,头猛地起来转到我头顶上,但是它没动我,然后就走了。

推荐回答

你最近在性生活方面或身体(航最生殖厘眠耻器官)方面出现了一些状况,让你很烦恼,担心会影响到你的日常生活。 建议你去医院做个检查,以免胡思乱想。 (前提是你是成年人,如果你还是少年乃至儿童什么的,就另当别论。) 当然了,孕妇也不残丰在此类中。

匿名用户   2014-11-24 08:54

其他回答

意味着: 这几天内你会充满热情,使你能够精力充沛且兴致高昂的去进行艺术、音乐、法律、室内装饰方面的计划,可能会遇到新的商业伙伴。适合进行运动、跳舞、享受浪漫时光或是外科整形手术,尤其利于开始一段长期伙伴关系。如果本身爱情问题多多,则有可能与密友或恋人发生争吵。

衅天心_C8Pl    2014-11-24 08:22

你好有爱心

好笑