孕妇梦见黄花色大蟒蛇被困盆里

推荐回答

你好: 只是梦而已,南柯一梦。梦是假的,不必当真。 《周公解梦》里提到,梦与现实是相反的,也就是说现实生活中不可能发生的,指黄花色大蟒蛇被困在盆里。 同时我认为只是你睡觉时,胳膊压着胸口了,从而导致做梦了。 科学研究怠查表明,梦是睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动。 它不代表什么,也没有任何导减意义,更不是什么征兆。 最多只能代表你昨天晚上没有休息好,也就是俗说的觉没有睡好。 最多只是白天醒来,脑海里留下了一段回忆罢了。 安心养胎,比什么都重要。 谢谢 送你一句话:过好今天,明天会更美好。 希望能对你有所帮助,更祝你开乔司行心快乐每一天。

wdsyxx001   2014-08-28 17:10

其他回答

你怀的可能是个男孩子的,恭喜你啊

母婴用户55722582    2014-08-28 17:01