怀孕4个月尿检白细胞2+潜血3+蛋白质+-胆红素1+是怎么回事

满意回答

你好,很高兴为您解答,有没有尿频,尿痛?

冀唱月_Ym7u   2016-09-17 06:52

其他回答

问题分析: 根据你所说的情况,尿常规检查异常,可见白细胞和潜血试验阳性等现象还是由于泌尿系感染引起的可能性大 意见建议: 建议你注意多饮水,勤排尿,及时去医院泌尿科就诊,可以根据医生的指导使用阿莫西林配合氟哌酸和三金片等药物治疗,生活中注意饮食清淡,不要食用辛辣刺激和过于油腻的食物,定期复查

烈酒呛喉笑出了    2018-03-23 17:40