尿检:胆红素17,尿潜血150,白细胞100,目前怀孕

其他回答

问题分析: 你好,这种情况可能是由于存在尿路感染导致的,女性的尿道比较短,容易遭到逆行性的感染,具体的感染部位有可能是膀胱炎,也可能是有肾盂肾炎。 意见建议: 这种情况应该进行尿细菌培养,及药敏实验,明确一下,选择敏感的抗生素进行针对性的抗感染治疗,怀孕期间使用药物,应该选择安全等级比较高的,如头...孢菌素类抗生素,对孩子影响比较小。

全部展开 收起
仁梦秋_Kmlb    2014-04-13 12:02