尿检白细胞为〔3十〕尿潜血为〔3十〕尿蛋白质为〔2十〕镜下白细胞为〔十〕镜下红细胞为〔十十〕是什么意思

满意回答

目前是 明显 的尿路感染 -- 还有 血尿 和 蛋白尿 ---- 先 去下 肾内科,消炎药采用 肾毒性小的 --消炎后再看蛋白质 和血尿 的情况--很多人 消炎后 ,血尿 和 蛋白 会阴性 。 假如 消炎后 还键刺是 血尿,府涉愚蛋白辉破尿 ,可能是肾炎了---- 目前化验单看病情比较严重的---

司空灵珊_DO0t   2009-11-08 08:30

其他回答

你好 根据你的化验单显示提示有泌尿系出血,尿蛋白超标,主要考虑肾炎和泌尿系结石,建议进一步检查肾功能和泌尿系B超,查明病因对症治疗。m

千听双_yVw7    2009-11-07 18:47