您好,我老婆怀孕29周,刚做了B超,帮我看看,谢谢您,B超单写着:胎头位于耻上,双顶径约7.4c

您好,我老婆怀孕29周,刚做了B超,帮我看看,谢谢您, B超单写着:胎头位于耻上,双顶径约7.4cm,脑中线居中,双侧脑室未见扩张,脊柱连续完整,胎心搏动良好,股骨长约5.0cm,在胎儿颈部可以探及“U”形压迹,胎盘位于子宫前壁,其内光点均匀,羊水最大深度约4.9cm。
lianying409    2014-06-12 22:34

其他回答

看什么?发育好啊

我爱你们_Ox4z    2014-06-12 22:56

你好,这些数据都是正常范围,“胎儿颈部可以探及“U”形压迹”是有脐带绕颈一圈的表现。这个时间胎位一般已经固定,宝宝不会再翻转,因此脐带也会一直这样,建议勤检查,多听胎心。这种情况顺产有风险,到时可以选择剖腹产。

明年花好    2014-06-12 22:38