医生您好:我老婆今天怀孕第二十三周,这几天(四天左右) 躺着总感觉肚子空空的,但是吃一点饭就感觉肚

医生您好:我老婆今天怀孕第二十三周,这几天(四天左右) 躺着总感觉肚子空空的,但是吃一点饭就感觉肚子胀。一躺下又感觉肚子空空的。而且坐着时感觉不到胎动,只有躺着才能感觉到胎动。站着或者坐着时肚子硬邦邦的,请问上述情况正常吗?是否对小孩有影响?应该做哪些补救措施。跪求医生回复。小子在此有礼了。
刀锋战士0691    2014-07-12 14:55

其他回答

您好,在刚怀孕的时候就会这样的了,只要宝妈妈多注意自己的饮食营养,想吃就吃,多注意就行了,祝宝宝健康快乐啊

asdavx456s    2014-07-14 10:33