急,我老婆剖腹产,猪蹄,排骨,鱼汤都喝了,也吃了几天催乳药,十几天了只有几滴奶水,也不胀,怎么办啊

满意回答

我也是跟你老婆一样的情况,残源悼刚开始奶水特别不好。 我用了沙灿一个向老中医讨要的方子效果还不错,你们也试试吧: 当归15克、川芎12克、穿山甲10-15克、王不留行15-20克,通草6-10克 抓五付药 猪蹄汤兑水煎药30-40分钟后,拿带葱须的葱下锅,水开后服碗串汤水。每天早晚饭前各一次,连服五天。 另外,记得查找一下回奶的食物,宁可信其有不可信其无。

匿名用户   2009-05-17 10:09

其他回答

最好还是要你宝宝多吸那样可以促进乳汁的分泌,有些医院有产后康复室(设有低频脉冲和妇科推拿)去做下效果还是挺不错的,还有多喝点鲫鱼木瓜汤吧很有效的,希望能帮到你

没有奶也没关系了,实在没有,不要让你老婆有心理负担,这个强求不得的,现在天气还可,就是你自己辛苦点了!说不定放松了,就有奶了。

如果真的全部试过了,那真的没什么办法了,你老婆天生奶水少,你为有喂奶粉了,祝你宝宝健康快乐.

去药店买艾叶给你老婆洗澡,效果不错的