宝宝刚出生,没奶水怎么办,听说母乳喂养最好,怎样才能下奶呢,鱼汤、猪蹄汤、鸡汤都吃了不好使,急!

其他回答

其实一个多月还没有奶水就要找原因了。既然什么汤呀,药呀都吃了,最后要自已先排查下是不是乳腺管不通。现在90%的产妇产后都有胀奶的现象。即使过1-2天没经过疏通也自已感觉好了,补涨了。但实际上还没有彻底的吧乳腺管疏通开。有些产妇十几天甚至更长些时间后感到奶水不足。其实主要原因就是乳腺管不通,试想不通的...话即使有奶也流不出来。所以喝再多的汤也没有用,反倒都自已吸收了。最好的方法就是通过按摩把乳腺管疏通开,奶自然会多的。

全部展开 收起
戴凝珍_gyzX    2014-09-29 15:23