朋友上大学时与一女发生关系并怀孕,劝其打胎未果,后索要抚养费,己签协议并执行,现又要更多的钱

推荐回答

作为父亲命炼有抚养孩子的义务,孩舞件吴子随母亲生活的父亲应逝浅支付抚养费。 生活费用的不断提高,可以从新起诉要求增加抚养费。

宝雅懿   2012-08-30 14:12

其他回答

走法律 法院说了 算,自己协议 后患无穷~~~~

主张孩子的抚养费是合法的,一般是根据所在地的生活水平,或支付一方收入的百分之二十到三十。

荀宵雨_sXSI    2012-08-30 14:13