我女朋友怀孕了 然后打胎了 现在我俩走不到一起了 她让我赔她钱 我不赔的话犯法吗?

假如她去法院告我有用吗。没有造成不孕不育和其他影响

满意回答

从法理讲说不怠狗上犯法,但对一个乡司抹正常人而言,钱嘛,还是补偿点好!总之在这事件中对今生方付出代价不小,做人不能太绝情,男人就要象个男人的样,别在蝇头小利上算计。

匿名用户   2013-11-15 22:07

其他回答

没有赔偿的法律依据可以不必履行。但是应在道义上给与一定的补偿。建议协商解决。

荀宵雨_sXSI    2013-11-16 13:27

现在都什么社会了 2个人处对象 就一起睡觉 很正常点事 今天和你处 明天和他处 太多了

我感觉 给钱的话和 鸡 还有神马区别吗?

你们男人都一个样。这样给她造成伤害。还不赔钱。。。。。。当初干嘛不戴套。如果不给钱。我都觉得你不是个男人。