我和我男朋友发生性关系并有了小孩,他家里人不同意我们结婚,但又不肯给钱我打胎,我该怎么去保护自己?

其他回答

首先这家人是混蛋。其次,你应该主动的找到他父母再次沟通。再有,这个孩子你绝对不可以要显然这个男人对你极其不责任。最后,如果他的家长还坚持这种混蛋原则,那么你只要寻求法律援助,提起民事诉讼。 无论结果怎么,发生这样的事情责任各50%,但是你属于弱势方,在法律上会向着弱势一方。 其实这也怪你自己,恋爱期...间发生性行为在当今的社会是可以理解的,但是,为什么不采取避孕措施?为了逞一时之快,结果闹得这种不堪的下场。我希望你会好自为之。

全部展开 收起
理玮奇_fFUu    2015-02-15 00:52