怀孕后发现男朋友追自己时隐瞒他是有家室的人,打胎需要他付钱,他不给;该怎么办?能上法院起诉吗?

其他回答

遇人不淑

如果检测后你真的得了梅毒,哪肯定是你男朋友传染的。 如果这是你第一接触男性的话这种可能性就比较大了,为了自己的健康建议还是到医院检查,这种

这个不好说哦。你们都还没结婚嘞!你可以去律师事务所问下律师哦

这种男人真不要脸,唉受伤的总是女人,起诉好像不行吧,你告他什么啊?你们属于同居关系吧,这个我也不清楚。

起诉吧,你们已经有小孩了,虽没有领结婚证,但已经有夫妻之事了,犯重婚罪。