大三阳,乙肝DNA病毒定量结果为3.270E 08,肝功能正常,可以考虑怀孕吗?

其他回答

可以的。孕期要定期检查肝功能及B超,肝功能异常要及时保肝治疗,必要的时候可以抗病毒治疗。还要做好母婴阻断治疗准备,具体做法是新生儿出生24小时内、半个月分别注射乙肝免疫球蛋白200IU;出生24小时内、1个月、6个月分别注射乙肝疫苗。打第一针乙肝疫苗及乙肝免疫球蛋白越早越好。

zhyl158    2015-08-16 10:20