乙肝大三阳怀孕六个半月 肝功能正常,dna病毒7次方,怎么

乙肝大三阳怀孕六个半月。肝功能正常,dna病毒7次方,怎么样能不传染给宝宝。打阻断针还是吃替诺福韦

满意回答

你好,口服核苷类抗病毒药替诺福韦酯是需要转氨酶叹队哑升高的,肝功能正常处于免疫耐受期,暂时不抗病毒治疗,定期复查狼寸观察。建议产后第一时间给宝宝做母婴阻断治疗防止炼实传染给宝宝。

򰮿710776   2016-08-22 17:43