我想买个放胎教音乐的cd播放机,要价格不贵,音质说得过去的,最好是朋友们谁用过的牌子或型号给介绍一下

thanks

满意回答

胎教就是听你自己喜欢听的音乐!!! 其实,保持自己健康、快乐的生活就是最之最好的胎教! 多和自己肚子里的之今孩子保持沟通,让你的快乐感染他。他会感觉的到的啦! 什么音乐耻殖耻胎教,如果你自己不喜欢听的东西就不要听了,记住你和胎儿血脉相连,你的心情他能感受的到,你不喜欢,他也不喜欢的,你喜欢的他也喜欢呀。

壤驷靖荷_h7e6   2011-12-11 21:02

其他回答

其实不需要 一般的音响就可以的 只要放自己喜欢的歌曲就可以 建议;儿歌还是多听听

我从京东商城看了个飞利浦AZ1852CD机,我想这个月发工资买来给2岁宝宝放故事听,个人觉得还可以,你也可以查查。

小布叮,扬声的mp3,我刚刚买一个,比CD机实用多了,还有讲故事好习惯学讲话爱思考儿歌等等