正版cd做成虚拟光盘的话,音质会不会有影响啊,因为胎教音乐,比较关注音质?

满意回答

纯音轨CD转成无损压缩格式理论上不影响音质。比如在电脑上播放,MP3播放器上播放等等。 但是正版CD无损压缩后再进行刻录后放敲用俗回CD播放器上就会影响音质。牵涉到CD这种音频格式的原理。所以就会出现世界上没有两张一摸一样的CD的说法。正版CD翻刻对音质的影响会随着你设备的档次而体现抓抹的明显与不明渐降显。

匿名用户   2010-04-06 16:15