胎教音乐要求什么音质的音响

满意回答

一般质量好、杂音少的音响就行,不带低音炮的。 胎教音乐要轻柔,有助了沃于乡次宝今丛司宝休息,差音响的爆破音容易对BB造成惊吓。 低频强劲的音乐/音响不利于保胎。

匿名用户   2013-03-28 10:58

其他回答

建议这位朋友可以去父母邦网站的胎教音乐圈子看看哦,那里有好多关于胎教音乐的知识,记得也有关于80分音质的问题

俞从蓉_EPwO    2013-04-07 14:56

这对于您来说可是件大事,同时也牵扯到对宝宝的胎教,这样的问题可不能疏忽,一定要引起足够的重视,对于音响的选择我经过认真的考虑,给您一些建议,惠威和麦博这两款还是不错的,惠威做工还有待加强,箱角贴皮脱落翘起的情况比较多,这点需要注意;麦博一些用的是功率对管,功率大,看电影很震撼,但音色不够细腻。BT-...audio 铭爵家庭影院是专业的胎教音响 ,铭爵属于英国声、音质系,声音柔美、生动,乐感极佳,尤其在重放音乐过程中,层次分明、合拍,明朗、舒适、宽广。采用超大磁钢和褶皱纸盆单元,娇美梵音,意境深远,音质华丽。精简高效的分频器,使高中低频配合的天衣无缝,完美展现全方位一体化的超平衡声音效果。超大磁钢单元使得铭爵在低频效果上强劲有力,软质丝膜高音,使高音甜美、细腻,音色优雅、细节和泛音丰富、纯朴自然。 铭爵的美在于自然纯朴,精工细制,原木打造,外观如琥珀般的晶莹剔透,细腻润滑的手感,让人心生遐想。传统的HIFI音箱造型,蝴蝶型单元分布设计赋予了铭爵鲜明的艺术气息,加之原木的外表设计,更让人有回归自然的感觉,可谓是一件不可多得的艺术瑰宝。 希望能帮到您 有问题可以追问

全部展开 收起

音质柔和 杂音少 不要太高或太低

三岁前是孩子学习的重要时期,网上有这个视频叫做:“一场演讲,百年震撼”!您一定要看。 大家要高度重视胎教的意义,胎儿不会睡觉,也不会醒来,一天24小时都可以接受教育。空气中的音波传至母体,胎儿的学习便在混沌状态之中开始。声音有宇宙之音,也有人文之声。宇宙之音人人皆可从天地万物之中获取,人文之声却因父...母的教育不同而大相径庭。接受高雅之音,高雅教育便在潜移默化中展开;接受粗俗教育,粗俗教育也就在不知不觉中进行。“近墨者黑,近朱者赤”,不同的教育从零岁就已拉开了序幕。这犹如一片土地,不种下好种子,就会种下坏种子。 由于胎儿不会跑来跑去,完全听命于父母的学习安排,这便成了父母教育孩子的最佳时机。所以,对于胎儿的教育,最好用高雅古典音乐和古代文化经典周而复始地在胎儿附近播放,一天24小时都不要停止。这样,可以为胎儿营造一个高雅文化的氛围,让其终日沐浴在高层次的文化故乡之中。 家长最好让孩子入学之前,甚至3岁之前听尽天下最经典的音乐。不要觉得孩子听不懂,如果要用现在单一的知识性考试的方式去衡量,那他当然一点也“不懂”,但可能有某种默默的“懂”,而且可能“懂”得很深,“懂”到他整个生命里去,或许这才是“懂”的真意!毕竟生命是一大神奇,你以为儿童不懂,甚至连儿童自己也不知道自己懂不懂,但小时候有了默默的酝酿,到了适当时候就会“豁然开朗”。我们应给教育保留这一扇人生的可贵之门才好。也不要觉得孩子在玩时没有听。其实,高雅音乐在耳濡目染中已经驶进孩子的听觉乃至心灵之中。这种无意识学习,既符合儿童的学习规律,又可以达到最佳的效果。他们会在玩与听中愉悦心智,更会为其长大成人之后富有教养与聪明过人奠定基础。 美术同样这样教。学前阶段,甚至3岁之前,应当让孩子看尽世界名画。这时候进入他的视角之美,将会伴其一生。若干年之后,一旦这些名画进入孩子的视野,就会自然而然地产生记忆再现,进而产生审美联想。 与之相关的高层次的舞蹈、戏剧演出,在孩子进入小学之前也要让其去看;具有审美价值的建筑,特别是古典建筑,也让孩子去欣赏。美感教育如果不从幼儿时期开始,成人之后的教育只能是亡羊补牢,不是“未为晚也”,而是被狼吃掉的羊再也不会复生。 孩子无不具备语言的天赋,只是很多家长忽略了这一问题。孩子1岁多牙牙学语,2岁即可正常语言交流,这是因为孩子在母胎之中,特别是出生之后,就掉在了语言的汪洋大海之中。无需专门学校教育,即可学会一国语言。所以,语文能力的培养越早越好,如果只等入学之后才进行教育的话,浪费的就不仅是时间,更是潜能与智力的开发。也不要认为孩子学习古代经典语言其智力不能及,其实,这与学习我们口头语言一样,只要“润物细无声”地实施教育,就能收到始料不及的效果。

全部展开 收起