我和老公的结婚证领了,而我的户口还在老家老公的是单位集体户,请问我们该怎么办准生证?谢谢大家

满意回答

集体户办准生证寸挎很麻烦,一要单位概筝认的已婚未育证明信(即已经拿证但没有生育),二是准生证始终在女方那里办理,因为计划生育评虏指标始终是跟着女性跑的。

匿名用户   2011-01-04 13:57

其他回答

我也在烦恼这个问题,准生证好象得去双方户口所在地街道办理,我也是在考虑要不要回去,回去的话来回路费时间什么的,都要浪费很多花消很大!

去你自己的户口所在地办理