男方是广东单位集体户,女方是湖北户口,结婚证和准生证怎么办理

其他回答

办理结婚证,拿上你们俩的身份证和户口本到男方户口的区民政局办理结婚证就好了。要原件和复印件,还要记得照你们两个人结婚证上的照片。在深圳拿结婚证要在网上预约。 办理准生证可以在男方的居委会办理,也可以到居委会开证明后到女方家办理。证件:双方身份证、双方户口本、双方结婚证原件及复印。 反正办理这些比较麻...烦,要有耐心。

全部展开 收起
畅香卉_XoLJ    2015-10-16 05:05