我是青岛市南的集体户,老婆是李村的户口,现在要办准生证了,除了结婚证时一样的照片、结婚证、户口本、

其他回答

办准生证市南李村都可以,你是集体户,街道可能会要求你提供户口所在单位开的证明,如果方便尽量提前开好,我当时办的时候四方区的那个街道就要求我开一份,但去了户口挂靠的那个单位之后办理起来倒是很方便,也没遇到什么困难。但你的孩子之后跟你落户的话集体户没有接收单位就麻烦了,尽量去李村一条龙下来省事。身份证,...户口本,结婚证,照片。

全部展开 收起
南起运_7uXe    2014-12-16 17:01

集体户落不上户口吧?应该是只能落在李村,办准生证时候带着身份证、户口簿、结婚证、照片这些就行了~

委雯华_JnaE    2014-12-16 16:22