男方户口是在集体户上 女方是拿着准迁证办的结婚证怎么办理准生证

其他回答

在女方户口所在地办准生证,可能要交罚款。然后生育之后,拿到出生证,再到孩子父亲户口所在地办理落户。携带户口、结婚证、准生证、出生证,到派出所办。

贲怜南    2014-10-07 05:35

到女方的户口所在地的计生站领取表格填写,再到男方单位计生站签字盖章,再交会女方户口计生站就可以了

威泰初_1uKa    2014-09-30 01:26