安全期ML后吃金毓婷紧急避孕药还会宫外孕么?很急、

女友27号月经结束、选在了安全期月经后的隔天5月28晚上ML、女友的月经都很规律在23号。外射了但为了保险还是吃了金毓婷紧急避孕药1粒装(18.5块的)。隔5天后(6月3)又来月经、4天后结束。然后过了36天(7月13号)来月经、5天结束。直到8月5号来月经、持续了5天结束,出血都跟平常月经差不多、就是白天出血较多到了晚上睡觉较少。 这几天她老搞不清楚胃痛还是肚子痛、而且还拉肚子、 现在有几个问题 1、是不是吃金毓婷几天后撤退性出血了就代表已经成功了? 2、这几天的肚子疼(胃疼)不是那么疼还拉肚子、而且下面不会出血一滴都不会出是不是宫外孕的症状 ? 3、上面描述的情况会不会宫外孕???这个问题最紧急。

推荐回答

你好,你女友不可能怀孕的,安全期高达百分之九神敢十五,又是外射,不能怀孕的。因为吃避孕药的原因,导致了内分泌紊乱了,出现了月经不调的情况了指潜旧!只要来月经就不可能怀孕了!更不可能宫外兔惑孕了!

匿名用户   2013-08-20 22:59