安全期+外射+吃金毓婷避孕药会怀孕么?宫外孕呢?

女友27号月经结束、5月28晚上ML、女友的月经都很规律在23号。外射了但为了保险还是吃了金毓婷紧急避孕药1粒装(18.5块的)。隔5天后(6月3)又来月经、4天后结束。然后过了36天(7月13号)来月经、5天结束。 那这样还会怀孕么 ?宫外孕呢、主要会宫外孕么、很紧张 。真的很急 。请有经验的友友告诉下小弟谢谢了 。。
亓官海伦_0TqN    2014-04-16 22:09

满意回答

不会怀孕的,不过由于紧急避孕药毓婷的药理作用是增加阴道粘液的粘稠度,以阻止精子进入卵巢着床达到避孕的目的,所以会增加宫外孕的几率。 推荐你女朋友使用妈富隆这种短效口服避孕药,不但笼涌基对身体没有害处,许多临床资料表明长期服用口服避孕药还可以对身体有一定的短期和长期益处绣乡,如:改善月经紊乱的症状(经血过多,经血时间过长,经期疼痛);降低卵巢癌,子宫内膜癌,良性乳腺增生和某些妇科疾病如盆腔炎,宫外孕,骨质疏松症的发生。所以,只要定期监控(如每年一次体检),口服避孕药可称敲以长期服用。

督寻桃_MwYd   2014-04-17 08:58