安全期ML了没带套套 8月29号早晨10点做的 晚上8点吃的金毓婷 之前的月经规律是 3月8号 4月8号

安全期ML了没带套套 8月29号早晨10点做的 晚上8点吃的金毓婷 之前的月经规律是 3月8号 4月8号 5月8号 6月6号 7月4号 8月1号来的月经, 应该29号左右来月经的,也是在29号做的,当天吃了避孕药, 月经到现在还没来,会不会怀孕…… 29号之前开始有来月经的反应(痛经),肚子已经疼了3,4天 ,8月30 31号 肚子还是疼 9月 1号开始肚子不疼了,现在还没来月经是吃了紧急避孕药月经延期了还是避孕失败了啊

其他回答

病情分析: 你好,月经规律一般你同房的时间排卵已经过了,而且你还吃了避孕药一般是不会怀孕的 指导意见: 吃了避孕药后有可能会使月经紊乱的,月经不来也就比较常见的,如果是超过了一周还不来月经就要及时调理了