我月经一直拖后 上月16号来 这月18号ml 请问这是不是安全期?第二天吃了金毓婷

间歇性的小腹痛 请问会不会怀孕啊 还有就是什么时候能用试纸?谢谢了!

其他回答

病情分析: 你好,可以在同房15天以后或月经推迟7天以后,用早孕试纸测试,判断是否怀孕。测试时最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。 指导意见: 另外也可以在同房10天后,到医院查血HCG,判断是否怀孕。