我怀孕40多天,我不想要,后来去医院检查说我有细菌性阴道病,还不能打,医生给我开了三天药,叫我三天

我怀孕40多天,我不想要,后来去医院检查说我有细菌性阴道病,还不能打,医生给我开了三天药,叫我三天后再去复查,,,还是没好,医生说可以打了,不能再拖了,做完人流当时就流点血,后来都没流了,过两天外阴有点痒,是不是感染了?
烦烦烦、烦死了ら    2014-05-23 20:56

其他回答

要是炎症控制的还好了的情况下还是没有太大的问题的。积极进行流产的 不然是不能再打了 。

狗子小童鞋    2014-05-23 21:24