怀孕36天去医院检查孕酮低,医生开了保胎药,下面有时候有,褐色分泌物,有时候没有,今天下楼有点,然

怀孕36天去医院检查孕酮低,医生开了保胎药,下面有时候有,褐色分泌物,有时候没有,今天下楼有点,然后就没有了,咋回事?
陆雨琦妈妈    2016-01-22 05:02

其他回答

孕酮低有流产的风险,而阴道褐色分泌物表示有少量出血,是先兆流产的症状。建议继续保胎治疗,卧床休息,增强营养,定期复查。

wzlzx520    2016-01-22 05:20