预产期都过了9天了,羊水指数18,胎盘前壁成熟度2+,脐带绕颈一周,双顶径93,股骨70,腹围330

想得到怎样的帮助:想知道什么时候才生产啊?是现在住院生产,还是等到自然生产

其他回答

羊水指数目前没有问题,胎盘也没有问题,预产期超过了不用害怕,孩子的预产期前后半个月生产都是正常的,孩子脐带绕颈一周不严重,可以在家等待生产,见红了就马上去医院。

敛筠竹_DOpK    2020-07-25 12:51