过预产期7天了胎盘2级 羊水指数7厘米 脐带绕颈一周 走路抬右腿时候左腿大腿根部和小肚子疼抬左腿时候没事

患者信息:女 24岁 山东 烟台 病情描述(发病时间、主要症状等):过预产期7天了,胎盘2级 羊水指数7厘米 脐带绕颈一周 走路抬右腿时候左腿大腿根部和小肚子疼抬左腿时候没事想得到怎样的帮助:还多久生啊 能顺产吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

亲的羊水少了,低于正常值的下限了,不要再等了,再等下去宝宝就容易缺氧窒息了,打催生针催一下,如果没有反应就要剖,如果有反应是可以正常生的,脐带绕颈一圈不影响顺产

乜以寒    2014-12-06 04:00