山东德州夏津县,我和老婆都到了结婚年龄,老婆刚怀孕,现在准备回去领结婚证

山东德州夏津县,我和老婆都到了结婚年龄,我89年,老婆91年。老婆刚怀孕,现在准备回去领结婚证,听老家那边说,未婚先孕,要交罚款,我真TM的闷了,请有知道的人士给予解答,谢谢,,

满意回答

没事 白马湖计生办罚款500 理由是未满23周富沃岁怀孕全部用挎套都罚哑亲 准生证600多点 一共1100多点

隆寄南_JOAO   2012-05-05 18:37

其他回答

找人呗,这种事要嘛生了再去登记,现在去市羊送虎口

刚怀孕领结婚证没事的,就是办理准生证 怀孕超过六个月 要罚款!!