第一胎剖腹产,已经3年3个月了,第二胎今天是预产期,检查医生说宫口还没有开,宫颈管还很硬,想问能顺产

患者信息:女 28岁 河北 邯郸 病情描述(发病时间、主要症状等): 第一胎剖腹产,已经3年3个月了,第二胎今天是预产期,检查医生说宫口还没有开,宫颈管还很硬,想问能顺产吗 想得到怎样的帮助: 咨询 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 第一胎时已经能看到胎头了,孩子头颈大,后来胎心弱,选择了剖腹产

满意回答

很可能也是要选择和第一次一样的生产方索锈式了,都时候还是要惑战咨询布生劳医生!

匿名用户   2011-03-14 23:33

其他回答

最好还是听一生的

好像我听说,第一胎是剖腹产的话,要过六年才能顺产哟!

一般第一胎剖腹产的话第二天平产不下来的。很难平产

进文丽    2011-03-14 13:42